AGGIORNATO IL 27 Luglio 18:21:22
VISITE: 2452434
Dimensioni del testo:NORMALE|GRANDE|MOLTO GRANDE
Modalità:NORMALE|ALTO CONTRASTO
  • ciakad.com
  • Vimeo
  • Twitter
  • Facebook
  • Youtube
  • Youtube
  • Pinterest
  • RSS
29 Settembre 2014
invia questo articolo stampa questo articolo salva questo articolo in formato PDF
Autore: Redazione

I prodotti tipici dell’enogastronomia trevigiana in passerella a Valdobbiadene in occasione del prestigioso evento ciclistico.

Profumi e sapori d'Altamarca alla Prosecco Cycling

Testo, immagini e fonti a cura di Mauro Ferraro.


In fine settimana di sport e territorio quello che si è tenuto dal 26 al 28 settembre 2014 a Valdobbiadene (Treviso). 

I profumi e i sapori dell’Altamarca hanno accompagnato l’edizione 2014 della Prosecco Cycling grazie all’associazione Altamarca che, insieme alla scuola di ristorazione Dieffe, ha organizzato l’accoglienza per i partecipanti alla Prosecco Cycling.


Grande successo per questa gara nella terra del Prosecco che ha visto la partecipazione di circa duemila ciclisti provenienti da tutto il mondo (una ventina le nazioni rappresentate). L’edizione 2014 della Prosecco Cycling si è sviluppata su un percorso unico di 97,2 chilometri, con dislivello di 1.350 metri.  Ricordata anche l’alluvione del Molinetto della Croda, del 2 agosto scorso.con l'applicazione simbolica sulla bicicletta un nastro verde messo a disposizione dall’organizzazione. 


Nella foto una veduta delle colline del Prosecco a Valdobbiadene.



 
Commenti
messaggio pubblicitario
Inserisci il tuo login e la tua password per postare il tuo articolo
Inserisci il tuo login e la tua password per accedere all'area download
Inserisci la tua email per ricevere la nostra newsletter